Limandes sauce au raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4
- raifort (râpé) : 1 c. à soupe
- jus de citron : 1
- beurre : 75 g
- oeuf : 1
- créme fraîche : 20 cl
- farine : 6 c. à soupe
- chapelure : 6 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les filets de limande et épongez-les.
Etape : 2
Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre, cassez et battez l'oeuf entier dans une troisiéme assiette, salez et poivrez.
Etape : 3
Passez les filets successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure, des deux côtés.
Etape : 4
Tenez le plat de service au chaud.
Etape : 5
Faites chauffer une poêle contenant le beurre, lorsqu'il mousse, déposez les filets de poisson panés et faites cuire 3 min de chaque côté, à feu moyen.
Etape : 6
Dressez-les sur le plat de service et assaisonnez-les de sel et de poivre. Réservez au chaud.
Etape : 7
Jetez le beurre de cuisson, versez le jus de citron dans la poêle ainsi que la créme fraîche, faites bouillir 1 min, puis ajoutez le raifort et mélangez hors du feu.
Etape : 8
Servez la sauce en sauciére et accompagnez de brocoli cuits à la vapeur.
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