Limandes sauce au raifort

Limandes sauce au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4  
  • raifort (râpé) : 1 c. à soupe 
  • jus de citron : 1  
  • beurre : 75 g 
  • oeuf : 1  
  • créme fraîche : 20 cl 
  • farine : 6 c. à soupe 
  • chapelure : 6 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez les filets de limande et épongez-les. 

Etape : 2

Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre, cassez et battez l'oeuf entier dans une troisiéme assiette, salez et poivrez. 

Etape : 3

Passez les filets successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure, des deux côtés. 

Etape : 4

Tenez le plat de service au chaud. 

Etape : 5

Faites chauffer une poêle contenant le beurre, lorsqu'il mousse, déposez les filets de poisson panés et faites cuire 3 min de chaque côté, à feu moyen. 

Etape : 6

Dressez-les sur le plat de service et assaisonnez-les de sel et de poivre. Réservez au chaud. 

Etape : 7

Jetez le beurre de cuisson, versez le jus de citron dans la poêle ainsi que la créme fraîche, faites bouillir 1 min, puis ajoutez le raifort et mélangez hors du feu. 

Etape : 8

Servez la sauce en sauciére et accompagnez de brocoli cuits à la vapeur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette