Verrines apéritives chèvre frais et fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 h
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- 5 pruneaux
- 3 figues
- 6 noix
Recette
Etape : 1
Écraser le fromage de chèvre dans un saladier puis le mélanger avec la crème et le poivre.
Etape : 2
Remplir les verrines avec ce mélange.
Etape : 3
Couper les pruneaux, les figues et les noix en petits morceaux et les répartir dessus le mélange.
Etape : 4
Mettre au frais 30 min puis déguster.
Etape : 5
« Bon appétit »
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette