Verrines apéritives chèvre frais et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines apéritives chèvre frais et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 h

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  • 5 pruneaux
  • 3 figues
  • 6 noix

Recette

Etape : 1

Écraser le fromage de chèvre dans un saladier puis le mélanger avec la crème et le poivre.

Etape : 2

Remplir les verrines avec ce mélange.

Etape : 3

Couper les pruneaux, les figues et les noix en petits morceaux et les répartir dessus le mélange.

Etape : 4

Mettre au frais 30 min puis déguster.

Etape : 5

« Bon appétit »

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette