Petites boules fromages céleri

Petites boules fromages céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • pain rond (petits) : 4  
  • saint moret : 1 barquette 
  • céleri : 1 coeur 
  • parmesan 
  • huile 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Râpez le parmesan en utilisant une râpe à gros trous. 

Etape : 2

Lavez le céleri, coupez-le en fines rondelles. 

Etape : 3

Écrasez le saint moret à la fourchette, ajoutez le parmesan, le céleri, l'huile et le poivre, mélangez. 

Etape : 4

Coupez les pains en 2, tartinez du mélange fromage - céleri, la partie inférieure de chaque pain, posez le chapeau, servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette