Petites boules fromages céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- pain rond (petits) : 4
- saint moret : 1 barquette
- céleri : 1 coeur
- parmesan
- huile
- poivre
Recette
Etape : 1
Râpez le parmesan en utilisant une râpe à gros trous.
Etape : 2
Lavez le céleri, coupez-le en fines rondelles.
Etape : 3
Écrasez le saint moret à la fourchette, ajoutez le parmesan, le céleri, l'huile et le poivre, mélangez.
Etape : 4
Coupez les pains en 2, tartinez du mélange fromage - céleri, la partie inférieure de chaque pain, posez le chapeau, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette