Tartinade aux olives vertes

Tartinade aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'olives vertes dénoyautées 
  • 3 c. à soupe de noix de pécan 
  • 2 pincées de piment d'Espelette 
  • 3 ciboules hachées 
  • 1 oignon blanc haché  
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • le jus d'1 citron 

Recette

Etape : 1

Déposez tous les ingrédients dans le bol d'un robot de cuisine équipé du couteau hachoir, et mixez sans pour autant réduire en purée. Salez et poivrez peu, la préparation étant pimentée. 

Etape : 2

Versez dans de petits bols ou ramequins. 

Etape : 3

Accompagnez de pita coupées en 4, de rondelles de baguette ou de crudités. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette