Tartinade aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 3 c. à soupe de noix de pécan
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 3 ciboules hachées
- 1 oignon blanc haché
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
Recette
Etape : 1
Déposez tous les ingrédients dans le bol d'un robot de cuisine équipé du couteau hachoir, et mixez sans pour autant réduire en purée. Salez et poivrez peu, la préparation étant pimentée.
Etape : 2
Versez dans de petits bols ou ramequins.
Etape : 3
Accompagnez de pita coupées en 4, de rondelles de baguette ou de crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette