Filets de sole en papillotte

Filets de sole en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole 
  • 1 poireau 
  • 2 carottes 
  • 1 échalote 
  • 50 g de beurre 
  • 10 feuilles d'estragon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Émincez le poireau et les carottes en fines lanières, ébouillantez rapidement puis égouttez. 

Etape : 3

Coupez 4 rectangles dans le papier sulfurisé. 

Etape : 4

Déposez sur chaque rectangle 2 filets de poisson, quelques lanières de légumes un peu d'échalote hachée, 1 noix de beurre et quelques feuilles d'estragon. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette