Filets de sole en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 échalote
- 50 g de beurre
- 10 feuilles d'estragon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Etape : 2
Émincez le poireau et les carottes en fines lanières, ébouillantez rapidement puis égouttez.
Etape : 3
Coupez 4 rectangles dans le papier sulfurisé.
Etape : 4
Déposez sur chaque rectangle 2 filets de poisson, quelques lanières de légumes un peu d'échalote hachée, 1 noix de beurre et quelques feuilles d'estragon.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette