Farfalles aux champignons

Farfalles aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • farfalles : 250 g 
  • courgette : 1  
  • morilles : 100 g 
  • huile d'olive : 2 c. à soupe 
  • beurre : 20 g 
  • créme fraîche : 2 c. à soupe 
  • ail émincé : 1 gousse 
  • paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez la courgette, ôtez les extrémités puis coupez-la en fines laniéres. 

Etape : 2

Réservez. 

Etape : 3

Coupez les pieds des morilles, lavez-les à l'eau vinaigree puis égouttez et hachez-les au couteau. 

Etape : 4

Pour des morilles séchées, faites-les tremper dans l'eau froide pendant 12 heures, en changeant l'eau fréquemment. 

Etape : 5

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajoutez 1 c. à soupe d'huile puis les pâtes. 

Etape : 6

Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. 

Etape : 7

Pendant ce temps, faites revenir les morilles dans une poêle avec le beurre pendant 3 min, ajoutez l'ail émincé et la créme fraîche, salez et poivrez. 

Etape : 8

Faites revenir les laniéres de courgette avec le reste de l'huile pendant 3 min, salez et poivrez. 

Etape : 9

Réservez les légumes au chaud. 

Etape : 10

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les. 

Etape : 11

Versez dans un grand saladier, ajoutez les légumes, mélangez et parsemez de paprika avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette