Farfalles aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- farfalles : 250 g
- courgette : 1
- morilles : 100 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- beurre : 20 g
- créme fraîche : 2 c. à soupe
- ail émincé : 1 gousse
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez la courgette, ôtez les extrémités puis coupez-la en fines laniéres.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Coupez les pieds des morilles, lavez-les à l'eau vinaigree puis égouttez et hachez-les au couteau.
Etape : 4
Pour des morilles séchées, faites-les tremper dans l'eau froide pendant 12 heures, en changeant l'eau fréquemment.
Etape : 5
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajoutez 1 c. à soupe d'huile puis les pâtes.
Etape : 6
Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites revenir les morilles dans une poêle avec le beurre pendant 3 min, ajoutez l'ail émincé et la créme fraîche, salez et poivrez.
Etape : 8
Faites revenir les laniéres de courgette avec le reste de l'huile pendant 3 min, salez et poivrez.
Etape : 9
Réservez les légumes au chaud.
Etape : 10
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les.
Etape : 11
Versez dans un grand saladier, ajoutez les légumes, mélangez et parsemez de paprika avant de servir.
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