Harengs farcis à la pomme et aux oignons

Harengs farcis à la pomme et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 hareng frais 
  • 2 oignons 
  • 4 pommes 
  • 40 g de beurre allégé 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 5 brins de persil 
  • sel fin, poivre blanc du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Pelez les oignons et émincez-les en anneaux.  

Etape : 3

Coupez les pommes en quartiers, retirez-en le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles.  

Etape : 4

Hachez finement le persil.  

Etape : 5

Salez et poivrez les harengs. Farcissez-les avec les oignons et les pommes mélangés.  

Etape : 6

Beurrez légèrement 8 rectangles de papier d’aluminium. Placez-y les harengs et arrosez-les de jus de citron. Parsemez-les de noisettes de beurre et de persil haché.  

Etape : 7

Fermez les papillotes et faites-les cuire au four, 15 min sur chaque face. Servez aussitôt, avec des pommes de terre nouvelles et une salade verte en accompagnement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette