Harengs farcis à la pomme et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 hareng frais
- 2 oignons
- 4 pommes
- 40 g de beurre allégé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 brins de persil
- sel fin, poivre blanc du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Pelez les oignons et émincez-les en anneaux.
Etape : 3
Coupez les pommes en quartiers, retirez-en le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles.
Etape : 4
Hachez finement le persil.
Etape : 5
Salez et poivrez les harengs. Farcissez-les avec les oignons et les pommes mélangés.
Etape : 6
Beurrez légèrement 8 rectangles de papier d’aluminium. Placez-y les harengs et arrosez-les de jus de citron. Parsemez-les de noisettes de beurre et de persil haché.
Etape : 7
Fermez les papillotes et faites-les cuire au four, 15 min sur chaque face. Servez aussitôt, avec des pommes de terre nouvelles et une salade verte en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette