Soupe Poireaux Radis Noir au blender

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Poireaux Radis Noir au blender

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 1 morceau de radis
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enlever le vert du poireau, les rincer et les émincer. Éplucher et couper la pomme de terre. Éplucher et tailler le radis noir

Etape : 2

Dans le blender chauffant, mettre les poireaux, la pomme de terre, le radis noir, le cube de bouillon de légumes, la purée d'amandes ou la crème et l'eau nécessaire à votre blender. Saler, poivrer, mélanger.

Etape : 3

Mettre en route le programme du blender, moi je mets sur programme lisse et ma machine cuit pendant 20 minutes environ.

Etape : 4

C'est prêt !!

Etape : 5

> Sans blender chauffant, mettre les ingrédients dans une casserole recouverts d'eau bouillante et laisser cuire à couvert durant 20 à 25 minutes avant de mixer l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1327 fois

Partager cette Recette