Soupe Poireaux Radis Noir au blender
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 poireaux
- 1 pomme de terre
- 1 morceau de radis
- 1 cube de bouillon
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever le vert du poireau, les rincer et les émincer. Éplucher et couper la pomme de terre. Éplucher et tailler le radis noir
Etape : 2
Dans le blender chauffant, mettre les poireaux, la pomme de terre, le radis noir, le cube de bouillon de légumes, la purée d'amandes ou la crème et l'eau nécessaire à votre blender. Saler, poivrer, mélanger.
Etape : 3
Mettre en route le programme du blender, moi je mets sur programme lisse et ma machine cuit pendant 20 minutes environ.
Etape : 4
C'est prêt !!
Etape : 5
> Sans blender chauffant, mettre les ingrédients dans une casserole recouverts d'eau bouillante et laisser cuire à couvert durant 20 à 25 minutes avant de mixer l'ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1327 fois
Partager cette Recette