Schankalas (cuisses de bonne femme)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- oeuf : 4
- sucre : 250 g
- beurre fondu, tiédi : 50 g
- poudre d'amandes : 125 g
- farine : 450 g
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre puis rajouter la poudre d'amande, le beurre fondu et la farine.
Etape : 2
Mettre de la farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Modeler la pâte en forme de saucisses (genre saucisse de Strasbourg ou knacks).
Etape : 3
Faire frire ces "saucisses" dans un bain d'huile à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient bronzées (mais pas trop).
Etape : 4
Une fois cuites, saupoudrer les "saucisses" de sucre glace et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette