Schankalas (cuisses de bonne femme)

Schankalas (cuisses de bonne femme)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • oeuf : 4  
  • sucre : 250 g 
  • beurre fondu, tiédi : 50 g 
  • poudre d'amandes : 125 g 
  • farine : 450 g 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre puis rajouter la poudre d'amande, le beurre fondu et la farine. 

Etape : 2

Mettre de la farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Modeler la pâte en forme de saucisses (genre saucisse de Strasbourg ou knacks). 

Etape : 3

Faire frire ces "saucisses" dans un bain d'huile à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient bronzées (mais pas trop). 

Etape : 4

Une fois cuites, saupoudrer les "saucisses" de sucre glace et régalez-vous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette