Cake au saumon et poireaux (sans gluten)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 70 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
- 10 cl de crème liquide
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 poireau
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le poireau en petits morceaux. Réaliser une fondue à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Verser la farine, la poudre d'amandes et les graines de lin dans un saladier. Mélanger avec les oeufs un par un au fouet puis avec la crème liquide.
Etape : 3
Couper les tranches de saumon en morceaux puis ajouter-les avec les poireaux à la pâte. Mélanger.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Verser la pâte dans un plat à cake.
Etape : 6
Cuire à 200°C pendant 30 min.
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