Cake au saumon et poireaux (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au saumon et poireaux (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 70 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 poireau
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le poireau en petits morceaux. Réaliser une fondue à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Verser la farine, la poudre d'amandes et les graines de lin dans un saladier. Mélanger avec les oeufs un par un au fouet puis avec la crème liquide.

Etape : 3

Couper les tranches de saumon en morceaux puis ajouter-les avec les poireaux à la pâte. Mélanger.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Verser la pâte dans un plat à cake.

Etape : 6

Cuire à 200°C pendant 30 min.

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