Lapin ANGELE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- lapin coupé en morceaux : 1
- poitrine fumée : 3 tranches
- noisettes : 50 g
- fromage frais : 50 g
- sarriette : 1 c. à café
- laurier : 6 feuilles
- huile : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez-les au fromage frais, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Huilez légèrement chaque morceau de lapin, salez, poivrez, saupoudrez de sarriette. Chauffez le four 180°c th6.
Etape : 3
Tartinez chacun des morceaux du mélange noisettes fromage. Posez dessus une demi tranche de poitrine fumée et une feuille de laurier.
Etape : 4
Mettez chaque morceau de lapin ainsi préparé sur un carré d'aluminium huilé. Refermez la papillote, rassemblez ces papillotes dans un plat à four.
Etape : 5
Faites cuire de 35 à 40mn, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette