Lapin ANGELE

Lapin ANGELE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • lapin coupé en morceaux : 1  
  • poitrine fumée : 3 tranches 
  • noisettes : 50 g 
  • fromage frais : 50 g 
  • sarriette : 1 c. à café 
  • laurier : 6 feuilles 
  • huile : 2 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez-les au fromage frais, poivrez et mélangez. 

Etape : 2

Huilez légèrement chaque morceau de lapin, salez, poivrez, saupoudrez de sarriette. Chauffez le four 180°c th6. 

Etape : 3

Tartinez chacun des morceaux du mélange noisettes fromage. Posez dessus une demi tranche de poitrine fumée et une feuille de laurier. 

Etape : 4

Mettez chaque morceau de lapin ainsi préparé sur un carré d'aluminium huilé. Refermez la papillote, rassemblez ces papillotes dans un plat à four. 

Etape : 5

Faites cuire de 35 à 40mn, servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette