Saucisses aux choux de bruxelles

Saucisses aux choux de bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • saucisses : 600 g 
  • poitrine fumée : 1 tranche 
  • chou de Bruxelles : 500 g 
  • châtaigne : 1 boîte 
  • ail : 1 gousse 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu d'eau. 

Etape : 2

Epluchez, lavez, faites cuire les choux 10 min à l'eau bouillante salée.  

Etape : 3

Epluchez l'ail. Découpez la poitrine en lardons. Piquez les saucisses à la fourchette. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites dorer les lardons avec la gousse d'ail. Ajoutez les saucisses, faites dorer à feu moyen.  

Etape : 5

Retirez l'ail. 

Etape : 6

Egouttez les châtaignes et les choux. Ajoutez-les dans la poêle, couvrez, laissez cuire le tout encore 10 min. 

Etape : 7

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette