Saucisses aux choux de bruxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- saucisses : 600 g
- poitrine fumée : 1 tranche
- chou de Bruxelles : 500 g
- châtaigne : 1 boîte
- ail : 1 gousse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu d'eau.
Etape : 2
Epluchez, lavez, faites cuire les choux 10 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Epluchez l'ail. Découpez la poitrine en lardons. Piquez les saucisses à la fourchette.
Etape : 4
Dans une poêle, faites dorer les lardons avec la gousse d'ail. Ajoutez les saucisses, faites dorer à feu moyen.
Etape : 5
Retirez l'ail.
Etape : 6
Egouttez les châtaignes et les choux. Ajoutez-les dans la poêle, couvrez, laissez cuire le tout encore 10 min.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette