Fricassée de volaille et d'Ebly maraîcher
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- ebly : 250 g
- filet de poulet : 4
- fond de volaille : 80 cl
- haricots verts : 100 g
- brocoli : 100 g
- champignons de couche : 100 g
- sauce chasseur : 0.5 l
- risso fluide : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Cuire l’Ebly® 20 minutes dans le fond de volaille jusqu’à absoption complète du liquide.
Etape : 2
Cuire les légumes 10 minutes. Assembler le tout.
Etape : 3
En même temps, faire revenir les morceaux de poulet avec 5 cl de risso fluide (huile de tournesol), ajouter les champignons émincés. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire le temps nécessaire.
Etape : 5
Confectionner une sauce chasseur.
Etape : 6
Dresser sur assiette.
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