Fricassée de volaille et d'Ebly maraîcher

Fricassée de volaille et d'Ebly maraîcher

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • ebly : 250 g 
  • filet de poulet : 4  
  • fond de volaille : 80 cl 
  • haricots verts : 100 g 
  • brocoli : 100 g 
  • champignons de couche : 100 g 
  • sauce chasseur : 0.5 l 
  • risso fluide : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Cuire l’Ebly® 20 minutes dans le fond de volaille jusqu’à absoption complète du liquide. 

Etape : 2

Cuire les légumes 10 minutes. Assembler le tout. 

Etape : 3

En même temps, faire revenir les morceaux de poulet avec 5 cl de risso fluide (huile de tournesol), ajouter les champignons émincés. Saler et poivrer. 

Etape : 4

Laisser cuire le temps nécessaire. 

Etape : 5

Confectionner une sauce chasseur. 

Etape : 6

Dresser sur assiette. 

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