Orechiette con i brocolli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- orechiette (pâtes italiennes) : 200 g
- brocoli : 500 g
- ail : 2 gousses
- créme : 100 ml
- sel : 2 c. à café
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- parmesan
Recette
Etape : 1
Faites cuire les brocolis environ 5 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Ajoutez les pâtes, les pâtes prendront le goût du brocoli.
Etape : 3
Dans un casserole, coupez l'ail en petits dés et faites-le revenir dans de l'huile d'olive, quand ils sont trés légérement
Etape : 4
Dorés, retirez-les du feu. Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat, ajoutez-y l'ail et la créme.
Etape : 5
Soupoudrez de parmesan et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette