Orechiette con i brocolli

Orechiette con i brocolli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • orechiette (pâtes italiennes) : 200 g 
  • brocoli : 500 g 
  • ail : 2 gousses 
  • créme : 100 ml 
  • sel : 2 c. à café 
  • huile d'olive : 4 c. à soupe 
  • parmesan 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les brocolis environ 5 min dans l'eau bouillante salée. 

Etape : 2

Ajoutez les pâtes, les pâtes prendront le goût du brocoli. 

Etape : 3

Dans un casserole, coupez l'ail en petits dés et faites-le revenir dans de l'huile d'olive, quand ils sont trés légérement 

Etape : 4

Dorés, retirez-les du feu. Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat, ajoutez-y l'ail et la créme. 

Etape : 5

Soupoudrez de parmesan et bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette