Crottins gratinés au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- crottin de Chavignol : 2
- beurre : 10 g
- tomate : 2
- miel de lavande : 1 c. à soupe
- thym frais : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four, et beurrer légèrement un plat allant au four.
Etape : 2
Laver et essuyer les tomates.
Etape : 3
Couper 2 belles tranches à l'horizontal dans chaque tomate.
Etape : 4
Séparer les crottins en deux à l'horizontal.
Etape : 5
Disposer dans le plat les rondelles de tomates chacune d'1/2 crottin.
Etape : 6
Arroser de miel, saupoudrer de thym puis poivrer.
Etape : 7
Passer quelques mn sous le gril du four pour faire gratiner.
Etape : 8
Servir chaud avec de grandes tartines de pain grillées et une salade frisée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette