Crottins gratinés au miel

Crottins gratinés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • crottin de Chavignol : 2  
  • beurre : 10 g 
  • tomate : 2  
  • miel de lavande : 1 c. à soupe 
  • thym frais : 1 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four, et beurrer légèrement un plat allant au four. 

Etape : 2

Laver et essuyer les tomates. 

Etape : 3

Couper 2 belles tranches à l'horizontal dans chaque tomate. 

Etape : 4

Séparer les crottins en deux à l'horizontal. 

Etape : 5

Disposer dans le plat les rondelles de tomates chacune d'1/2 crottin. 

Etape : 6

Arroser de miel, saupoudrer de thym puis poivrer. 

Etape : 7

Passer quelques mn sous le gril du four pour faire gratiner. 

Etape : 8

Servir chaud avec de grandes tartines de pain grillées et une salade frisée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette