Assiette Corrézienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- 12 gésiers
- 12 tranches de magret de canard séché
- 1 salade
- 4 tomates cerise
- 50 g de noix
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de jus d'orange
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 g de chutney
- 4 pains briochés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade.
Etape : 2
Recouvrer vos assiettes avec les feuilles.
Etape : 3
Garnir avec 1 tranche de foie gras, 3 magrets disposés en corolle, 3 gésiers, des noix et des tomates cerise pour donner un air de fête à vos assiettes.
Etape : 4
Couper les toasts de pain brioché en triangle, à conserver dans une assiette avant de servir.
Etape : 5
Faire la vinaigrette avec une réduction de vinaigre balsamique dans du jus d'orange, ajouter le sel et le poivre du moulin puis l'huile d'olive.
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