Assiette Corrézienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Assiette Corrézienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Foie gras
  • 12 gésiers
  • 12 tranches de magret de canard séché
  • 1 salade
  • 4 tomates cerise
  • 50 g de noix
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl de jus d'orange
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 15 g de chutney
  • 4 pains briochés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade.

Etape : 2

Recouvrer vos assiettes avec les feuilles.

Etape : 3

Garnir avec 1 tranche de foie gras, 3 magrets disposés en corolle, 3 gésiers, des noix et des tomates cerise pour donner un air de fête à vos assiettes.

Etape : 4

Couper les toasts de pain brioché en triangle, à conserver dans une assiette avant de servir.

Etape : 5

Faire la vinaigrette avec une réduction de vinaigre balsamique dans du jus d'orange, ajouter le sel et le poivre du moulin puis l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 542 fois

Partager cette Recette