Tomato fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- tomate : 500 g
- basilic : 1/2 bouquet
- ail : 1 gousse
- pignon : 50 g
- thym : 1 branche
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Enlevez le pédoncule des tomates et incisez la peau en croix.
Etape : 2
Plongez-les dans l'eau boullante salée 1 min puis plongez-les dans l'eau froide.
Etape : 3
Retirez les peaux, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Etape : 4
Hachez le basilic, l'ail, les pignons, assaisonnez et parsemez de fleur de thym et ajoutez les tomates en dés.
Etape : 5
Mettez dans une passoire pour evacuer l'eau.
Etape : 6
Conservez 3 heures au frais et consommez sur des croutons frottés d'ail.
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