Salviata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- oeuf : 8
- pecorino : 4 c. à café
- parmesan râpé : 2 c. à café
- lait : 1/2 verre
- sauge : 30 feuilles
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et hachez finement les feuilles de sauge et mettez-les dans un récipient avec le fromage râpé, la farine et le lait, salez, poivrez et battez le tout avec soin pour que les ingrédients soient bien amalgamés.
Etape : 2
Huilez un récipient si possible de terre cuite, versez-y la composition et faites-la cuire à feu doux en mélangeant Á l'aide d'une cuillére en bois comme s'il s'agissait d’œufs brouillés.
Etape : 3
Servez-la immédiatement dans son plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette