Salviata

Salviata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • oeuf : 8  
  • pecorino : 4 c. à café 
  • parmesan râpé : 2 c. à café 
  • lait : 1/2 verre 
  • sauge : 30 feuilles 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et hachez finement les feuilles de sauge et mettez-les dans un récipient avec le fromage râpé, la farine et le lait, salez, poivrez et battez le tout avec soin pour que les ingrédients soient bien amalgamés. 

Etape : 2

Huilez un récipient si possible de terre cuite, versez-y la composition et faites-la cuire à feu doux en mélangeant Á l'aide d'une cuillére en bois comme s'il s'agissait d’œufs brouillés. 

Etape : 3

Servez-la immédiatement dans son plat de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette