Sauté chinois

Sauté chinois

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • calamars : 1  
  • poulet : 1  
  • porc : 300 g 
  • pois mange - tout : 100 g 
  • champignons (émincés) : 100 g 
  • poireau : 1  
  • ail : 1 gousse 
  • farine 
  • beurre 
  • vin blanc sec 

Recette

Etape : 1

Ciselez l'extérieur du calmar et divisez-le en morceaux de 2 cm.  

Etape : 2

Roulez dans la farine.  

Etape : 3

Faites fondre ensuite 1 grosse cuillerée de beurre dans un poêlon.  

Etape : 4

Jetez-y l'ail haché et le poireau coupé.  

Etape : 5

Ajoutez le poulet désossé et coupé en morceaux, ou le filet de porc.  

Etape : 6

Incorporez les morceaux de calmar.  

Etape : 7

Laissez cuire.  

Etape : 8

D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout. Après cuisson, mélangez les deux préparations.  

Etape : 9

Baissez légèrement le feu. Arrosez avec le vin blanc sec.  

Etape : 10

Au premier bouillon, liez la sauce.  

Etape : 11

Rectifiez selon goût l'assaisonnement.  

Etape : 12

Le sauté chinois se sert comme plat de repas, soit versé sur le riz, soit sur des nouilles frites.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette