Pâté de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- piment séché (écrasés) : 8 gros
- poivre en grains : 1 c. à café
- graine de cumin : 1 c. à café
- graine de coriandre concassée : 1 c. à café
- zeste de citron vert : c. à café
- oignon émincé : 2 c. à soupe
- sel : 1 c. à café
- zeste de citron : 1 c. à soupe
- safran : 1 c. à café
- ail haché : 2 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pilez tous les ingrédients ensemble dans un mortier pour obtenir une poudre sans grumeaux (si on utilise une moulinette, ajoutez un peu d'eau). Cette pâte s'utilisera liquide ou séchée.
Etape : 2
On la conserve dans un pot fermé. La quantité donnée dans cette recette suffit pour un kilo de viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 68 fois
Partager cette Recette