Pâté de curry

Pâté de curry

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • piment séché (écrasés) : 8 gros 
  • poivre en grains : 1 c. à café 
  • graine de cumin : 1 c. à café 
  • graine de coriandre concassée : 1 c. à café 
  • zeste de citron vert : c. à café 
  • oignon émincé : 2 c. à soupe 
  • sel : 1 c. à café 
  • zeste de citron : 1 c. à soupe 
  • safran : 1 c. à café 
  • ail haché : 2 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Pilez tous les ingrédients ensemble dans un mortier pour obtenir une poudre sans grumeaux (si on utilise une moulinette, ajoutez un peu d'eau). Cette pâte s'utilisera liquide ou séchée.  

Etape : 2

On la conserve dans un pot fermé. La quantité donnée dans cette recette suffit pour un kilo de viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette