Soupe butternut chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courge
- 10 fines tranches de chorizo
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper la courge en morceaux ainsi que la pomme de terre, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Faire suer les tranches de chorizo coupées en 2 dans une marmite. Ajouter l'ensemble des ingrédients. Bien mélanger. Ajouter environ 1,5 litres d'eau bouillante. Au bout de 25 min, après ébullition, mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette