Soupe butternut chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe butternut chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 10 fines tranches de chorizo
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper la courge en morceaux ainsi que la pomme de terre, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faire suer les tranches de chorizo coupées en 2 dans une marmite. Ajouter l'ensemble des ingrédients. Bien mélanger. Ajouter environ 1,5 litres d'eau bouillante. Au bout de 25 min, après ébullition, mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette