Courge farcie à la chair à saucisse et vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 courge
- 120 g de chair à saucisse
- 2 portions de vache qui rit®
- 1 oignon blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190° (thermostat 6-7)
Etape : 2
Vider les courges pour retirer les pépins, conserver la chair. Réserver le chapeau
Etape : 3
Hacher un oignon.
Etape : 4
Mélanger l'oignon, la chair de courge, la viande hachée et les portions de vache qui rit.
Etape : 5
Farcir les courges et les fermer avec le chapeau réservé.
Etape : 6
Passer au four thermostat 6-7 durant 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette