Courge farcie à la chair à saucisse et vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courge farcie à la chair à saucisse et vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 courge
  • 120 g de chair à saucisse
  • 2 portions de vache qui rit®
  • 1 oignon blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190° (thermostat 6-7)

Etape : 2

Vider les courges pour retirer les pépins, conserver la chair. Réserver le chapeau

Etape : 3

Hacher un oignon.

Etape : 4

Mélanger l'oignon, la chair de courge, la viande hachée et les portions de vache qui rit.

Etape : 5

Farcir les courges et les fermer avec le chapeau réservé.

Etape : 6

Passer au four thermostat 6-7 durant 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette