Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 18 crevettes roses
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 4 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes fraîches et cuisez-les avec de l'ail.

Etape : 2

Pour la mayonnaise : dans un bol, battez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à café de moutarde puis ajoutez petit à petit l'huile tout en continuant de battre jusqu'à obtention d'une texture consistante.

Etape : 3

Dans vos verrines : mettez une couche de thon, puis une couche de mayonnaise, ajoutez 1 crevette au centre, puis 2 autres sur le bord de la verrine.

Etape : 4

Coupez en diagonale vos tranches de pain de mie puis faites-les grillées au four. Servez vos verrines accompagnées des tranches de pain de mie grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois



Partager cette Recette