Verrines thon, mayonnaise maison et crevettes à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 18 crevettes roses
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10 cl d'huile de tournesol
- 4 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes fraîches et cuisez-les avec de l'ail.
Etape : 2
Pour la mayonnaise : dans un bol, battez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à café de moutarde puis ajoutez petit à petit l'huile tout en continuant de battre jusqu'à obtention d'une texture consistante.
Etape : 3
Dans vos verrines : mettez une couche de thon, puis une couche de mayonnaise, ajoutez 1 crevette au centre, puis 2 autres sur le bord de la verrine.
Etape : 4
Coupez en diagonale vos tranches de pain de mie puis faites-les grillées au four. Servez vos verrines accompagnées des tranches de pain de mie grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 911 fois
Partager cette Recette