Salade de pourpier sucrée/salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de pourpier
- 4 oreillons de pêche
- 1 bûche de chèvre
- g de pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le pourpier dans trois eaux.
Etape : 2
Couper les oreillons de pêches et la bûche de chèvre en petits dés.
Etape : 3
Mélanger le tout et ajouter des pignons dorés à la poêle sans matière grasse.
Etape : 4
Assaisonner de vinaigrette préparée en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette