Salade de pourpier sucrée/salée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pourpier sucrée/salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de pourpier
  • 4 oreillons de pêche
  • 1 bûche de chèvre
  •  g de pignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le pourpier dans trois eaux.

Etape : 2

Couper les oreillons de pêches et la bûche de chèvre en petits dés.

Etape : 3

Mélanger le tout et ajouter des pignons dorés à la poêle sans matière grasse.

Etape : 4

Assaisonner de vinaigrette préparée en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette