Rillettes de lapin parfumées au romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 1.8 kg de lapin
- 300 g de saindoux
- 3 brins de romarin
- 1 branchette de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire fondre le saindoux et ajouter le lapin et le romarin. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 3 h 30. Effilocher les morceaux de viande et placer dans une terrine.
Etape : 2
Tamiser le jus de cuisson et le verser sur la viande. Bien remuer et placer au réfrigérateur.
Etape : 3
A déguster avec du pain et des cornichons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette