Rillettes de lapin parfumées au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de lapin parfumées au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1.8 kg de lapin
  • 300 g de saindoux
  • 3 brins de romarin
  • 1 branchette de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire fondre le saindoux et ajouter le lapin et le romarin. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 3 h 30. Effilocher les morceaux de viande et placer dans une terrine.

Etape : 2

Tamiser le jus de cuisson et le verser sur la viande. Bien remuer et placer au réfrigérateur.

Etape : 3

A déguster avec du pain et des cornichons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette