Pommes de terre au cerfeuil

Pommes de terre au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pommes de terre : 12  
  • cerfeuil : 1 bouquet 
  • beurre mou : 120 g 
  • crème fraîche : 15 cl 
  • gros sel 
  • paprika 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th 7 (210°).  

Etape : 2

Brossez soigneusement les pommes de terre à l'eau. Essuyez-les. Déposez-les sur 12 carrés de papier aluminium. Parsemez chacune d'une pincée de gros sel et refermez les carrés de papier aluminium en papillotes. Faites-les cuire 35 min au four.  

Etape : 3

Ouvrez-les, ajoutez dans chacune le beurre mou, la crème et le cerfeuil ciselé mélangés. Mettez le reste en saucière.  

Etape : 4

Avant de servir, poudrez de paprika. 

Etape : 5

Accompagnez d'un arbois blanc 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette