Pommes de terre au cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pommes de terre : 12
- cerfeuil : 1 bouquet
- beurre mou : 120 g
- crème fraîche : 15 cl
- gros sel
- paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Etape : 2
Brossez soigneusement les pommes de terre à l'eau. Essuyez-les. Déposez-les sur 12 carrés de papier aluminium. Parsemez chacune d'une pincée de gros sel et refermez les carrés de papier aluminium en papillotes. Faites-les cuire 35 min au four.
Etape : 3
Ouvrez-les, ajoutez dans chacune le beurre mou, la crème et le cerfeuil ciselé mélangés. Mettez le reste en saucière.
Etape : 4
Avant de servir, poudrez de paprika.
Etape : 5
Accompagnez d'un arbois blanc
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette