Torsades aux légumes panachés

Torsades aux légumes panachés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de légumes pour ratatouille (surgelés)  
  • 300 g de pâtes torsadées 
  • 6 tranches de jambon 
  • 2 brins de thym frais  
  • 20 feuilles de basilic  
  • 2 brins de marjolaine  
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire à découvert pendant 20 min environ.  

Etape : 2

Coupez le jambon en dés. 

Etape : 3

Pendant ce temps, faites chauffer 2 l d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, jetez-y les pâtes torsadées et faites-les cuire selon les instructions du paquet.  

Etape : 4

Salez et poivrez les légumes à mi-cuisson. Ajoutez le thym et le jambon au dernier moment.  

Etape : 5

Egouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes. Parsemez de feuilles de basilic et de brins de marjolaine.  

Etape : 6

Servez. 

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