Torsades aux légumes panachés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de légumes pour ratatouille (surgelés)
- 300 g de pâtes torsadées
- 6 tranches de jambon
- 2 brins de thym frais
- 20 feuilles de basilic
- 2 brins de marjolaine
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire à découvert pendant 20 min environ.
Etape : 2
Coupez le jambon en dés.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites chauffer 2 l d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, jetez-y les pâtes torsadées et faites-les cuire selon les instructions du paquet.
Etape : 4
Salez et poivrez les légumes à mi-cuisson. Ajoutez le thym et le jambon au dernier moment.
Etape : 5
Egouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes. Parsemez de feuilles de basilic et de brins de marjolaine.
Etape : 6
Servez.
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