Sauté de volaille à la crème de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- lanc de poulet : 4
- poivron rouge (marinés) : 4
- poivron jaune (marinés) : 4
- créme liquide : 10 cl
- ail : 2 gousses
- romarin : 2 branches
- thym : 3 brins
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez tous les poivrons et les blancs de poulet en larges laniéres.
Etape : 2
Epluchez les gousses d’ail et hachez-les avec le romarin et le thym.
Etape : 3
Mixez un poivron rouge avec la créme liquide. Salez et poivrez. Réservez.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y les blancs de poulet avec le reste des poivrons.
Etape : 5
Laissez dorer 5 min en remuant, ajoutez les herbes et l’ail.
Etape : 6
Prolongez la cuisson quelques minutes puis versez la créme au poivron dans la poêle.
Etape : 7
Salez, poivrez et terminez la cuisson 5 min à feu doux.
Etape : 8
Servez le sauté accompagné de pâtes fraîches ou de riz.
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