Sauté de volaille à la crème de poivrons

Sauté de volaille à la crème de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • lanc de poulet : 4  
  • poivron rouge (marinés) : 4  
  • poivron jaune (marinés) : 4  
  • créme liquide : 10 cl 
  • ail : 2 gousses 
  • romarin : 2 branches 
  • thym : 3 brins 
  • huile d'olive : 4 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez tous les poivrons et les blancs de poulet en larges laniéres.  

Etape : 2

Epluchez les gousses d’ail et hachez-les avec le romarin et le thym.  

Etape : 3

Mixez un poivron rouge avec la créme liquide. Salez et poivrez. Réservez.  

Etape : 4

Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez-y les blancs de poulet avec le reste des poivrons.  

Etape : 5

Laissez dorer 5 min en remuant, ajoutez les herbes et l’ail.  

Etape : 6

Prolongez la cuisson quelques minutes puis versez la créme au poivron dans la poêle.  

Etape : 7

Salez, poivrez et terminez la cuisson 5 min à feu doux.  

Etape : 8

Servez le sauté accompagné de pâtes fraîches ou de riz.  

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