Mantecaos de Michèle

Mantecaos de Michèle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • farine : 250 g 
  • sucre en poudre : 125 g 
  • huile : 1 verre 
  • cannelle 
  • zeste de citron râpé : 1  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, l'huile et le zeste de citron râpé.  

Etape : 3

Formez des boules que vous disposez sur une plaque farinée.  

Etape : 4

Enfournez pendant 15 à 20 min.  

Etape : 5

A la sortie du four, saupoudrez chaque gâteau de cannelle en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette