Mantecaos de Michèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- farine : 250 g
- sucre en poudre : 125 g
- huile : 1 verre
- cannelle
- zeste de citron râpé : 1
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, l'huile et le zeste de citron râpé.
Etape : 3
Formez des boules que vous disposez sur une plaque farinée.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
A la sortie du four, saupoudrez chaque gâteau de cannelle en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette