Knelis de sandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- filet de sandre : 500 g
- pain (blanc) : 3 tranches
- lait : verre
- crème fraîche : verre
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper le pain dans le lait pendant 5 min.
Etape : 2
Hachez au robot les filets de sandre et le pain, salez, poivrez et mélangez avec la créme fraîche.
Etape : 3
A l'aide d'une cuillére, mettez les knelis dans une poêle beurrée, recouvrez d'eau froide, faites cuire à faible ébullition 6 min et sortez-les.
Etape : 4
Servez avec du beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette