Knelis de sandre

Knelis de sandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • filet de sandre : 500 g 
  • pain (blanc) : 3 tranches 
  • lait : verre 
  • crème fraîche : verre 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites tremper le pain dans le lait pendant 5 min. 

Etape : 2

Hachez au robot les filets de sandre et le pain, salez, poivrez et mélangez avec la créme fraîche. 

Etape : 3

A l'aide d'une cuillére, mettez les knelis dans une poêle beurrée, recouvrez d'eau froide, faites cuire à faible ébullition 6 min et sortez-les. 

Etape : 4

Servez avec du beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette