Fusettes à l'anis

Fusettes à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • farine : 200 g 
  • sucre : 100 g 
  • oeuf : 2  
  • anis (vert) : 1 c. à café 

Recette

Etape : 1

Travailler jusqu'à blanchiment le sucre et les oeufs entiers, puis ajouter peu à peu la farine et enfin l'anis 

Etape : 2

Avec 2 cuillères à café disposer de petits tas un peu allongés et assez espacés sur une plaque à revêtement anti-adhésif 

Etape : 3

Laisser reposer 30 mn, la pâte va s'aplatir un peu, dorer au jaune d'oeuf si désir 

Etape : 4

Cuire 15 mn au four préchauffé moyen 

Etape : 5

Se conservent en boîte métallique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette