Fusettes à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- farine : 200 g
- sucre : 100 g
- oeuf : 2
- anis (vert) : 1 c. à café
Recette
Etape : 1
Travailler jusqu'à blanchiment le sucre et les oeufs entiers, puis ajouter peu à peu la farine et enfin l'anis
Etape : 2
Avec 2 cuillères à café disposer de petits tas un peu allongés et assez espacés sur une plaque à revêtement anti-adhésif
Etape : 3
Laisser reposer 30 mn, la pâte va s'aplatir un peu, dorer au jaune d'oeuf si désir
Etape : 4
Cuire 15 mn au four préchauffé moyen
Etape : 5
Se conservent en boîte métallique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette