Vary amin'anana

Vary amin'anana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • iz (rouge (si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser du riz blanc)) : 300 g 
  • cresson : 4 feuilles 
  • crevettes (séchées) : 100 g 
  • bouillon de viande : 1 
  • tomate : 2 
  • oignon : 1 
  • ail : 1 gousse 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez bien les feuilles de cresson, coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 2

Lavez les tomates et l'oignon. Coupez-les en petits morceaux. Pilez l'ail. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, l'ail, remuez-les bien, puis ajoutez les crevettes sans cesser de les remuer quelques minutes. 

Etape : 4

Ajoutez maintenant la tomate et le cresson. 

Etape : 5

Mélangez le tout environ 5 min. 

Etape : 6

Ajoutez le riz, mélangez bien jusqu'à ce que le riz prenne la couleur verte du cresson. 

Etape : 7

Ajoutez maintenant le bouillon de viande, et faites cuire jusqu'à avoir la consistance d'une soupe au riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette