Vary amin'anana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- iz (rouge (si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser du riz blanc)) : 300 g
- cresson : 4 feuilles
- crevettes (séchées) : 100 g
- bouillon de viande : 1
- tomate : 2
- oignon : 1
- ail : 1 gousse
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez bien les feuilles de cresson, coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Lavez les tomates et l'oignon. Coupez-les en petits morceaux. Pilez l'ail.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, l'ail, remuez-les bien, puis ajoutez les crevettes sans cesser de les remuer quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez maintenant la tomate et le cresson.
Etape : 5
Mélangez le tout environ 5 min.
Etape : 6
Ajoutez le riz, mélangez bien jusqu'à ce que le riz prenne la couleur verte du cresson.
Etape : 7
Ajoutez maintenant le bouillon de viande, et faites cuire jusqu'à avoir la consistance d'une soupe au riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette