Concombres sautés

Concombres sautés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • concombre : 5  
  • beurre : 100 g 
  • fines herbes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les concombres et coupez-les en 4 en longueur. 

Etape : 2

Enlevez les graines et détaillez-les en gros dés. 

Etape : 3

Jetez-les dans une grande quantité d'eau salée bouillante, à l'ébullition, laissez cuire 5 min, égouttez, rafraîchissez à l'eau froide, égouttez bien. 

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les concombres à feu pas trop vif et faites cuire sans prendre couleur, en cours de cuisson, salez et poivrez, dés qu'ils s'écrasent sous la fourchette, ils sont cuits. 

Etape : 5

Servez abondamment saupoudrés de fines herbes hachées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette