Concombres sautés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- concombre : 5
- beurre : 100 g
- fines herbes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les concombres et coupez-les en 4 en longueur.
Etape : 2
Enlevez les graines et détaillez-les en gros dés.
Etape : 3
Jetez-les dans une grande quantité d'eau salée bouillante, à l'ébullition, laissez cuire 5 min, égouttez, rafraîchissez à l'eau froide, égouttez bien.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les concombres à feu pas trop vif et faites cuire sans prendre couleur, en cours de cuisson, salez et poivrez, dés qu'ils s'écrasent sous la fourchette, ils sont cuits.
Etape : 5
Servez abondamment saupoudrés de fines herbes hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette