Fricassée d'agneau aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- gigot d'agneau (coupé en morceaux) : 800 g
- jus de raisin : 1/4 l
- oignon grelot : 400 g
- zeste d'orange : 1
- beurre : 40 g
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons et laissez entiers, faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux de viande, quand ils sont dorés, retirez-les et faites-y dorer les oignons.
Etape : 2
Remettez la viande, salez, poivrez, mouillez avec le jus de raisin, ajoutez le zeste d'orange râpé.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire pendant 40 min à feu moyen puis mettez la viande et les oignons sur le plat de service bien chaud, faites réduire la sauce d'un tiers et nappez-en la viande.
Etape : 4
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette