Fricassée d'agneau aux oignons

Fricassée d'agneau aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • gigot d'agneau (coupé en morceaux) : 800 g 
  • jus de raisin : 1/4 l 
  • oignon grelot : 400 g 
  • zeste d'orange : 1  
  • beurre : 40 g 
  • huile : 1 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons et laissez entiers, faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux de viande, quand ils sont dorés, retirez-les et faites-y dorer les oignons. 

Etape : 2

Remettez la viande, salez, poivrez, mouillez avec le jus de raisin, ajoutez le zeste d'orange râpé. 

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire pendant 40 min à feu moyen puis mettez la viande et les oignons sur le plat de service bien chaud, faites réduire la sauce d'un tiers et nappez-en la viande. 

Etape : 4

Servez aussitôt. 

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