Mousse de céleri et haricots blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 céleri branche
- 250 g d'haricot
- Piment
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer le céleri (enlever si possible les fils) et le couper en lamelles assez fines.
Etape : 2
Hacher l’ail avec le piment et les faire blondir dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajouter le céleri et le gingembre, du sel et du poivre. Cuire pendant environ 40 minutes (si possible couvert).
Etape : 4
Si nécessaire ajouter un peu d’eau (à la rigueur celle de la cuisson des haricots).
Etape : 5
Ajouter les haricots une fois le feu éteint et mixer le tout.
Etape : 6
À servir sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette