Mousse de céleri et haricots blancs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de céleri et haricots blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 céleri branche
  • 250 g d'haricot
  •  Piment
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer le céleri (enlever si possible les fils) et le couper en lamelles assez fines.

Etape : 2

Hacher l’ail avec le piment et les faire blondir dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 3

Ajouter le céleri et le gingembre, du sel et du poivre. Cuire pendant environ 40 minutes (si possible couvert).

Etape : 4

Si nécessaire ajouter un peu d’eau (à la rigueur celle de la cuisson des haricots).

Etape : 5

Ajouter les haricots une fois le feu éteint et mixer le tout.

Etape : 6

À servir sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette