Farinette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- oeuf : 6
- farine : 120 g
- lait : 1 l
- beurre : 60 g
- huile : un peu
- sel, poivre (ou sucre)
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs, assaisonnez, ajoutez la farine et le lait. Faites cuire à la poêle dans le beurre et l'huile. Remuez de temps en temps. Lorsqu'elle épaissit, ne touchez plus pour qu'elle prenne bien. Retournez la farinette. Lancez-la en l'air pour la recevoir, avec art, à plat dans la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette