Délicieuses cantaliennes

Délicieuses cantaliennes

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • lanc d'oeuf : 6  
  • Fourme de cantal (moelleuse) : 400 g 
  • chapelure : 500 g 
  • huile pour friture 

Recette

Etape : 1

Râper la fourme, monter les blancs d'œufs en neige. Mélanger avec la fourme de façon à obtenir une mixture assez solide. Former à la cuillère de petites boules, les rouler dans la chapelure et les jeter dans la friture assez chaude. Aussitôt que les délicieuses augmentent de volume et prennent une belle couleur dorée, les égoutter sur une serviette et les servir bien chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette