Délicieuses cantaliennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- lanc d'oeuf : 6
- Fourme de cantal (moelleuse) : 400 g
- chapelure : 500 g
- huile pour friture
Recette
Etape : 1
Râper la fourme, monter les blancs d'œufs en neige. Mélanger avec la fourme de façon à obtenir une mixture assez solide. Former à la cuillère de petites boules, les rouler dans la chapelure et les jeter dans la friture assez chaude. Aussitôt que les délicieuses augmentent de volume et prennent une belle couleur dorée, les égoutter sur une serviette et les servir bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette