Lactaires marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- lactaire (champignons) : 1 kg
- oignon (petits) : 12
- ail : 2 gousses
- citron en rondelles : 1
- thym : 1 branche
- laurier : 1 feuille
- poivre en grains : 10
- coriandre : 1 c. à café
- huile : 1 dl
- vinaigre : 1 dl
- eau : 2 dl
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les lactaires en enlevant le bout terreux du pied. Lavez-les à grande eau. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les lactaires pendant 5 min. Egouttez-les sur un torchon.
Etape : 2
Mettez les oignons, l'huile, le poivre, la coriandre, le thym, le laurier et l'ail dans la casserole et faites sauter le tout.
Etape : 3
Ajoutez le citron en rondelles, le vinaigre, l'eau et le sel, laissez cuire 10 min.
Etape : 4
Ajouter les champignons.
Etape : 5
15 min aprés, versez le tout dans une terrine et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette