Lactaires marinés

Lactaires marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • lactaire (champignons) : 1 kg 
  • oignon (petits) : 12  
  • ail : 2 gousses 
  • citron en rondelles : 1  
  • thym : 1 branche 
  • laurier : 1 feuille 
  • poivre en grains : 10  
  • coriandre : 1 c. à café 
  • huile : 1 dl 
  • vinaigre : 1 dl 
  • eau : 2 dl 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les lactaires en enlevant le bout terreux du pied. Lavez-les à grande eau. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les lactaires pendant 5 min. Egouttez-les sur un torchon. 

Etape : 2

Mettez les oignons, l'huile, le poivre, la coriandre, le thym, le laurier et l'ail dans la casserole et faites sauter le tout. 

Etape : 3

Ajoutez le citron en rondelles, le vinaigre, l'eau et le sel, laissez cuire 10 min. 

Etape : 4

Ajouter les champignons. 

Etape : 5

15 min aprés, versez le tout dans une terrine et laissez refroidir.  

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