Los papos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- lait : 1 l
- farine de froment : 125 g
- farine (de blé noir) : 125 g
- sucre : 200 g
Recette
Etape : 1
Mettez les farines dans une casserole avec le sucre.
Etape : 2
Versez le lait froid petit à petit en veillant à ne pas faire de grumeaux.
Etape : 3
Faites cuire à feu modéré en remuant avec un fouet.
Etape : 4
Laissez cuire 5 min à partir de l'ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette