Los papos

Los papos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • lait : 1 l 
  • farine de froment : 125 g 
  • farine (de blé noir) : 125 g 
  • sucre : 200 g 

Recette

Etape : 1

Mettez les farines dans une casserole avec le sucre.  

Etape : 2

Versez le lait froid petit à petit en veillant à ne pas faire de grumeaux.  

Etape : 3

Faites cuire à feu modéré en remuant avec un fouet.  

Etape : 4

Laissez cuire 5 min à partir de l'ébullition. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette