La farinette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- farine : 50 grammes
- levure chimique : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- oeuf : 2
- lait : 50 ml
- sel, poivre
- persil haché
- ciboulette hachée
Recette
Etape : 1
Dans un bol tu mets la farine et la levure, tu fais un trou et tu y verses les oeufs, l'huile, le sel et le poivre. Tu mélanges bien avec la cuillère en bois et tu ajoutes le lait petità petit.
Etape : 2
Tu verses la préparation dans une poêle chaude et huilée et tu laisses cuire à feu doux 5 à 7 min en couvrant la poêle.
Etape : 3
Lorsque la farinette est dorée d'un côté, tu la couvres avec une deuxiéme poêle et tu la retournes. Tu laisses cuire à nouveau à feu doux, couvert, 5 à 7 min.
Etape : 4
Tu sers la farinette bien chaude accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette