La farinette

La farinette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • farine : 50 grammes 
  • levure chimique : 1 c. à café 
  • huile : 1 c. à soupe 
  • oeuf : 2  
  • lait : 50 ml 
  • sel, poivre 
  • persil haché 
  • ciboulette hachée 

Recette

Etape : 1

Dans un bol tu mets la farine et la levure, tu fais un trou et tu y verses les oeufs, l'huile, le sel et le poivre. Tu mélanges bien avec la cuillère en bois et tu ajoutes le lait petità petit. 

Etape : 2

Tu verses la préparation dans une poêle chaude et huilée et tu laisses cuire à feu doux 5 à 7 min en couvrant la poêle. 

Etape : 3

Lorsque la farinette est dorée d'un côté, tu la couvres avec une deuxiéme poêle et tu la retournes. Tu laisses cuire à nouveau à feu doux, couvert, 5 à 7 min. 

Etape : 4

Tu sers la farinette bien chaude accompagnée d'une salade.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette