Poulpe au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h 30 min
- Temps Total : 3 h 40
Ingrédients
- 1.8 kg de poulpe
- 2 tomates
- 1 verre de lait de coco
- 2 oignons vert
- 2 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire le poulpe sans eau à petit feu pendant 3 heures.
Etape : 2
Puis découpez-le en gros morceaux et laissez-lui les ventouses des pattes.
Etape : 3
Déposez les morceaux de poulpe dans une cocotte avec les oignons verts coupés en 3, les branches de persil, les tomates coupées en gros cubes et le lait de coco.
Etape : 4
Laissez cuire à feu trés doux pendant 30 min.
Etape : 5
Servez chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette