Potage aux courgettes à la Vache qui rit®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 moyennes courgettes
- 4 portions de Vache qui rit®
- 1 L de bouillon de boeuf
- 20 g de beurre
- quelques pluches de cerfeuil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les courgettes et coupez-les en dés.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une cocotte sur feu moyen.
Etape : 3
Quand le beurre est bien fondu, déposez les dés de courgettes dans la cocotte et faites-les revenir pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Versez ensuite le bouillon de boeuf et les portions de Vache qui rit dans la cocotte puis mélangez bien.
Etape : 5
Couvrez la cocotte et laissez cuire le potage aux courgettes à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, mixez plus ou moins le potage aux courgettes et à la vache qui rit avec un mixeur-plongeant, selon la consistance que vous souhaitez.
Etape : 7
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts puis mélangez.
Etape : 8
Servez de suite le potage aux courgettes et à la Vache qui rit dans des bols ou des assiettes creuses puis décorez chaque portion avec quelques pluches de cerfeuil.
Etape : 9
Dégustez bien chaud le potage aux courgettes et à la Vache qui rit accompagné de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette