Crevettes lardées sauce moutardée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes lardées sauce moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes. Les enrouler d'une tranche de poitrine fumée coupée en deux dans la largeur.

Etape : 2

Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche avec la moutarde et assaisonner de sel et de poivre selon le goût. Chauffer à feu doux en mélangeant (la sauce ne doit ni bouillir ni coller).

Etape : 3

Dans une poêle, faire dorer les crevettes lardées avec l'huile d'olive, environ 4-5 min chaque face.

Etape : 4

Repartir 6 crevettes par assiette, napper avec la crème moutardée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette