Crevettes lardées sauce moutardée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 6 tranches de poitrine fumée
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes. Les enrouler d'une tranche de poitrine fumée coupée en deux dans la largeur.
Etape : 2
Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche avec la moutarde et assaisonner de sel et de poivre selon le goût. Chauffer à feu doux en mélangeant (la sauce ne doit ni bouillir ni coller).
Etape : 3
Dans une poêle, faire dorer les crevettes lardées avec l'huile d'olive, environ 4-5 min chaque face.
Etape : 4
Repartir 6 crevettes par assiette, napper avec la crème moutardée.
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