Entrecôtes sauce roquefort

Entrecôtes sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 Entrecôtes Toupargel 
  • 200 g de roquefort 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 50 cl de crème fraîche 
  • 1 échalote 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud. 

Etape : 2

Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire. 

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre. 

Etape : 4

Nappez les entrecôtes avec la sauce avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette