Entrecôtes sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 Entrecôtes Toupargel
- 200 g de roquefort
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud.
Etape : 2
Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre.
Etape : 4
Nappez les entrecôtes avec la sauce avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette