Langoustines au beurre de basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- langoustine : 12
- épinards frais : 12 feuilles
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- jus de citron : 1 c. à soupe
- ail : 1 gousse
- basilic ciselé : 6 feuilles
- poivre de Cayenne : 1 pincée
- sel
- basilic : 8 feuilles
- beurre : 30 g
Recette
Etape : 1
Equeutez les épinards et lavez-les.
Etape : 2
Décortiquez les langoustines et faites-les mariner pendant 30 min dans l'huile, le citron, l'ail haché, le basilic, le sel, le poivre de Cayenne.
Etape : 3
Quelques instants avant de servir, égouttez vos queues de langoustines et enroulez-les une par une dans les feuilles d'épinards.
Etape : 4
Mettez le tout dans le bol inférieur de votre Vitasaveur et faites-les cuire pendant 5 à 6 min.
Etape : 5
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le basilic grossièrement haché.
Etape : 6
Dressez vos roulés de langoustines sur une assiette et nappez-les de sauce.
Etape : 7
Vous pouvez servir accompagné d'une salade de pousses d'épinards à l'huile de noisette.
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