Langoustines au beurre de basilic

Langoustines au beurre de basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • langoustine : 12  
  • épinards frais : 12 feuilles 
  • huile d'olive : 3 c. à soupe 
  • jus de citron : 1 c. à soupe 
  • ail : 1 gousse 
  • basilic ciselé : 6 feuilles 
  • poivre de Cayenne : 1 pincée 
  • sel 
  • basilic : 8 feuilles 
  • beurre : 30 g 

Recette

Etape : 1

Equeutez les épinards et lavez-les. 

Etape : 2

Décortiquez les langoustines et faites-les mariner pendant 30 min dans l'huile, le citron, l'ail haché, le basilic, le sel, le poivre de Cayenne.  

Etape : 3

Quelques instants avant de servir, égouttez vos queues de langoustines et enroulez-les une par une dans les feuilles d'épinards. 

Etape : 4

Mettez le tout dans le bol inférieur de votre Vitasaveur et faites-les cuire pendant 5 à 6 min.  

Etape : 5

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le basilic grossièrement haché. 

Etape : 6

Dressez vos roulés de langoustines sur une assiette et nappez-les de sauce. 

Etape : 7

Vous pouvez servir accompagné d'une salade de pousses d'épinards à l'huile de noisette. 

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