Moisson de blé estivale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- lé entier précuit : 150 g
- concombre : 1
- oignon : 1
- poivron rouge : 1
- tomate : 2
- persil : 1 bouquet
- coriandre : 1 bouquet
- jus de citron : 1
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le blé, dans l'eau bouillante salée, 10 min ; égouttez-le et laissez-le refroidir sous un filet d'eau froide.
Etape : 2
Épluchez et lavez le concombre. Epluchez l'oignon et lavez le poivron ainsi que les herbes.
Etape : 3
Coupez tous les légumes en petits dés.
Etape : 4
Ciselez le persil et la coriandre.
Etape : 5
Émulsionnez le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre.
Etape : 6
Dans un grand saladier, mélangez le blé (bien égoutté), les légumes, le persil et la coriandre.
Etape : 7
Assaisonnez de vinaigrette, rectifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé, Servez très frais.
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