Moisson de blé estivale

Moisson de blé estivale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • lé entier précuit : 150 g 
  • concombre : 1  
  • oignon : 1  
  • poivron rouge : 1  
  • tomate : 2  
  • persil : 1 bouquet 
  • coriandre : 1 bouquet 
  • jus de citron : 1  
  • huile d'olive : 4 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le blé, dans l'eau bouillante salée, 10 min ; égouttez-le et laissez-le refroidir sous un filet d'eau froide. 

Etape : 2

Épluchez et lavez le concombre. Epluchez l'oignon et lavez le poivron ainsi que les herbes.  

Etape : 3

Coupez tous les légumes en petits dés. 

Etape : 4

Ciselez le persil et la coriandre. 

Etape : 5

Émulsionnez le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. 

Etape : 6

Dans un grand saladier, mélangez le blé (bien égoutté), les légumes, le persil et la coriandre. 

Etape : 7

Assaisonnez de vinaigrette, rectifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé, Servez très frais. 

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