Mug Cake comté noisette sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mug Cake comté noisette sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 4 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 4 cuillères à soupe de comté
  • 1 noisette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans le mug, battre l'oeuf avec le yaourt.

Etape : 2

Mélanger la maïzena, la noisette en poudre et le bicarbonate, ajouter le tout dans le mug, remuer, ajouter le comté, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mettre 2 minutes au micro-ondes à 800 watts. Poser la noisette entière dessus.

Etape : 4

C'est prêt, attention c'est chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette