Papillote de blancs de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de blancs de poireau
- 20 g de beurre Primevére spéciale cuisine
- 4 rondelles de tomates
- 1 citron
- 1 c. à café de fond de volaille en poudre
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Diluez le fond de volaille dans l'eau.
Etape : 3
Lavez et émincez finement les blancs de poireaux.
Etape : 4
Faites les revenir avec Primevére spéciale cuisine fondue dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Zestez le citron et pressez-le.
Etape : 7
Découpez 4 carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé.
Etape : 8
Mettez un lit de poireaux sur chaque carré.
Etape : 9
Saisissez les blancs de poulet dans la poêle bien chaude, 2 minutes de chaque coté.
Etape : 10
Ensuite posez chaque blanc de poulet sur les poireaux, ajoutez une rondelle de tomate, une cuillerée de citron pressé, sel, poivre.
Etape : 11
Mélangez le fond de volaille dilué avec le zeste de citron râpé.
Etape : 12
Nappez les blancs de poulet et fermez les papillotes hermétiquement.
Etape : 13
Enfournez pour 12-15 minutes.
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