Papillote de blancs de poulet

Papillote de blancs de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet  
  • 400 g de blancs de poireau 
  • 20 g de beurre Primevére spéciale cuisine  
  • 4 rondelles de tomates 
  • 1 citron  
  • 1 c. à café de fond de volaille en poudre 
  • 1/2 verre d'eau  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). 

Etape : 2

Diluez le fond de volaille dans l'eau. 

Etape : 3

Lavez et émincez finement les blancs de poireaux. 

Etape : 4

Faites les revenir avec Primevére spéciale cuisine fondue dans une poêle anti-adhésive. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Zestez le citron et pressez-le. 

Etape : 7

Découpez 4 carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé. 

Etape : 8

Mettez un lit de poireaux sur chaque carré. 

Etape : 9

Saisissez les blancs de poulet dans la poêle bien chaude, 2 minutes de chaque coté. 

Etape : 10

Ensuite posez chaque blanc de poulet sur les poireaux, ajoutez une rondelle de tomate, une cuillerée de citron pressé, sel, poivre. 

Etape : 11

Mélangez le fond de volaille dilué avec le zeste de citron râpé. 

Etape : 12

Nappez les blancs de poulet et fermez les papillotes hermétiquement. 

Etape : 13

Enfournez pour 12-15 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette