Méli-mélo de blé aux zestes de citron

Méli-mélo de blé aux zestes de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • coeur de palmier : 1 boîte 
  • boulghour : 90 g 
  • maïs : 1 boîte 
  • poivron vert : 1  
  • zeste de citron : 1  
  • gingembre pelé et coupé en fines lamelles : 1 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les grains de blé à l'eau bouillante salée 10 minutes. Egouttez-les au terme de leur cuisson. Réservez-les au frais. 

Etape : 2

Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en tronçons fins. Égouttez le maïs. Découpez le poivron, lavé sous l'eau, en petits morceaux. 

Etape : 3

Dans un saladier, réalisez l'assaisonnement en y incorporant le zeste de citron et le gingembre. Disposez l'ensemble des autres ingrédients. Ajoutez, facultativement, des morceaux de citron confit. Mélangez. Savourez trés frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois

Partager cette Recette