Méli-mélo de blé aux zestes de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- coeur de palmier : 1 boîte
- boulghour : 90 g
- maïs : 1 boîte
- poivron vert : 1
- zeste de citron : 1
- gingembre pelé et coupé en fines lamelles : 1
Recette
Etape : 1
Faites cuire les grains de blé à l'eau bouillante salée 10 minutes. Egouttez-les au terme de leur cuisson. Réservez-les au frais.
Etape : 2
Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en tronçons fins. Égouttez le maïs. Découpez le poivron, lavé sous l'eau, en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, réalisez l'assaisonnement en y incorporant le zeste de citron et le gingembre. Disposez l'ensemble des autres ingrédients. Ajoutez, facultativement, des morceaux de citron confit. Mélangez. Savourez trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette