Le tourment d'Amour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- pâte brisée : 250 g
- noix de coco râpée : 250 g
- sucre : 250 g
- eau : 1 verre
- rhum : 5 cl
- cannelle : 0.25 c. à café
- oeuf : 5
- sucre en poudre : 150 g
- sucre vanillé : 1 sachet
- farine : 150 g
Recette
Etape : 1
Préparez la confiture de coco :
Etape : 2
Mélangez le coco, le sucre, l'eau, le rhum et la cannelle.
Etape : 3
Laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez refroidir.
Etape : 4
Préparez le biscuit :
Etape : 5
Battez le oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine en pluie.
Etape : 6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 7
Garnissez de pâte un moule à manqué.
Etape : 8
Versez la confiture sur le fond de pâte. Puis au-dessus versez la pâte à biscuit.
Etape : 9
Enfournez pour 30 à 40 min.
Etape : 10
Poudrez de coco râpé pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette